ミュゼ・ド・ガトー 季節限定タルト♪

インフォメーション:岡本 有加里

Posted on 2019年3月6日

こんにちは!

インフォメーションのゆかりんです

 

今日はミュゼ・ド・ガトーの季節限定タルトのご紹介です

今回ご紹介するタルトは3月・4月限定です

まずはこちら!

《チリ産 “トンプソン・シードレス” のタルト》

アーモンド風味の甘めのタルト生地に、中はカスタードクリーム、

今が旬のチリ産トンプソンをふんだんに敷き詰め、

ピスタチオと乾燥させたレモンのチップを添えました。

白ぶどうのトンプソンシードレスは、長楕円形で皮は薄く

パリッとした歯ざわりでジューシー、名前の通り種がほとんど無く

そのまま食べられますよ

 

続いてはこちら!

《フロマージュ・ア・ラ・クレーム “キリ”のタルト》

フランスの大地で育てられた牛から採れた新鮮なミルクと、

生クリームで作られたコクのあるクリームチーズを、

サクサクした食感のタルト生地に流し込み焼き上げました。
相性の良いブルーベリーを敷き詰めカラント(赤すぐり)を添えております

 

どちらも丸々した見た目も可愛いですね

たっぷりのフルーツが盛られてて、とっても美味しそうです

是非一度ご賞味下さいませ

 

受付期間:2月21日(木)~4月23日(火)

お届け日:3月1日(金)~4月30日(火)

 

菓子工房《ミュゼ・ド・ガトー》(タルト・ケーキ)に関する

お問い合わせは079-282-1001まで

https://www.musee-de.jp/

 

新着ドレス

コスチュームアドバイザー:秋武 瀬里菜

Posted on 2019年3月4日

こんにちは!コスチュームアドバイザーのあきちゃんです

今回も前回に引き続き新作ドレスをご紹介させていただきます(๑>◡<๑)

まずはウエディングドレス!

 

前から見るのと後ろから見るのでは印象ががらりと変わるドレスです

後ろのリボンがポイントです

 

続いてはカラードレス!

 

シンプルでスタイリッシュなデザインのドレスです

ウエストにあるビジューがポイントです

ぜひ一度ご試着ください(→∀←人)

はたらく くるま

支配人 田村 和則

Posted on 2019年3月2日

乗りものあつまれ~、いろんなくるま~

どんどん出てこい、はたらく くる~ま~☆

 

みなさん、こんにちは☆

タムタムです。

ということで、今回はミル・アンジュならではの

はたらく くるま をご紹介いたします!

まずは希少価値の高い、ロールスロイス コーニッシュⅡ☆

1226台だけしか生産されてないんですよ~

主役のお二人を乗せて、ミル・アンジュを駆け抜けます~

そして次に紹介するのは ミニヨン号!

ゲストの皆さんを楽しくチャペルまでお運びいたします~

電気で走るEVバス!

でもとっても力持ちなんですよ☆

楽しい乗り物がいっぱいのミル・アンジュに遊びに来てくださいね~

Wedding

バトラー:松崎 美穂

Posted on 2019年3月1日

こんにちは^^バトラーのみほりん

前回の続きAkito様&Airi様をご紹介

挙式が終わりブーケプルズです

ブロッコリートスです

ヘアチェンジして入場です

続きは次回お楽しみに~

☆平日お休みのお客様へ☆

プランナー:橋本 麻未

Posted on 2019年2月26日

皆様こんにちは

プランナーのはっしーです♪

 

ブライダルフェアに参加したいけど、土日は仕事・・・

平日しかお休みがない!というお客様に朗報です

 

水曜日にはグレイスフルランチ付相談会

その他の平日も定休日なく相談会を開催しております

平日だからこその特典あり!!

館内も隅々までご覧いただけますので

ぜひ次のお休みはミル・アンジュへお越しくださいませ

 

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

ホームページから来館予約すると

さらに嬉しい特典もありますよ

1 2 3 4 5

Contact

  • ご成約済み・ご列席のお客様・各種ご宴会

    079-427-1000

    平日/10:00〜19:00土日祝/9:00〜20:00

  • 式場見学・資料請求専用ダイヤル

    0120-279-122

    平日/10:00〜19:00土日祝/9:00〜20:00